EnglishSpanish

Todas las tarjetas

55 5149 7376

Cart

EnglishSpanish

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LPDPPP”) y su Reglamento, con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas de las que se hayan obtenido sus datos personales, informamos lo siguiente:

MELISSA DÍAZ MARTÍNEZ (en adelante “MELA DIMAR”), señalando como domicilio para efectos del presente en ubicado en Praga 26, PH, colonia Juárez, C.P. 06600, alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, comunica a sus clientes, usuarios del sitio web: joyeriameladimar.com, y a cualquier otra persona que haya cedido de manera voluntaria sus datos personales a través de medios tales como: el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, o formularios, y a aquellas personas de las que se obtengan sus datos a través de otras fuentes permitidas por la ley, que MELA DIMAR será el responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Datos personales recabados:

Los datos personales que MELA DIMAR recabará, ya sea a través de nuestro sitio web joyeriameladimar.com o por cualquier medio existente o futuro, son: 

  • Identificación oficial.
  • Domicilio de contacto.
  • Domicilio fiscal.
  • Número telefónico.
  • Correo electrónico.
  • CURP
  • R.F.C.
  • Datos de pago (número de tarjeta de crédito o débito, institución/banco emisor, vigencia y código de seguridad).
  • Datos de facturación.

Los datos estarán sujetos a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo con los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen. Algunos de los datos antes mencionado pueden considerarse secundarios si no resultan indispensables para la comercialización de nuestros productos por lo que en cualquier momento puede solicitarnos que se dejen de usar contactando al Encargado de Tratamiento de Datos Personales mediante el correo: joyeriameladimar@gmail.com

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

Los datos personales con los que contará MELA DIMAR, tendrán como finalidades principales compatibles con la administración y gestión general para llevar a cabo la comercialización de productos, las siguientes:

  • Dar respuesta a una solicitud o consulta.
  • Proveer los servicios y/o productos requeridos.
  • Realizar trámites administrativos para proveer los productos y/o servicios.
  • Identificación de clientes y/o proveedores.
  • Facturación.
  • Pago de productos o servicios recibidos.
  • Cobro de productos o servicios prestados.
  • Informar sobre productos y servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Envío de información o noticias de temas relacionados con nuestros productos y servicios.
  • Comunicaciones o publicidad de nuestros productos o servicios.
  • Promocionar nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos o servicios.
  • Crear base de datos de clientes.

Los datos personales recabados, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que MELA DIMAR se encuentre en el mercado o durante el plazo que MELA DIMAR considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados, salvo que la Ley aplicable establezca un plazo determinado.

Medidas de seguridad:

MELA DIMAR adopta medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar sus datos personales; además en caso de que un tercero necesite conocer dichos datos, MELA DIMAR, obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas a fin de proteger sus datos personales de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o del uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En caso de que sus datos personales sean requeridos por una autoridad, estos se podrán a disposición de la misma sólo en la medida que sea necesario parar dar estricto cumplimiento a la Ley. 

Medios para ejercer los derechos ARCO:

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de MELA DIMAR y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para lo anterior le solicitamos envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de MELA DIMAR a través de: joyeriameladimar@gmail.com

Señalando los siguiente:

  • Nombre y domicilio, u otro medio para dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos por la ley; 
  • Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO);
  • Descripción clara y precisa de su solicitud; 
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.
  • En caso de rectificación de datos deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

Revocación del consentimiento.

Usted tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales a través de joyeriameladimar@gmail.com, salvo que por aplicación de la Ley que corresponda esto no sea posible, situación que se le comunicaría adecuadamente en nuestra respuesta a su solicitud. También le pedimos que considere que en ciertos casos la revocación de su consentimiento implicaría que no sea posible seguir prestándole los servicios para los que sus datos sean necesarios.

Transferencia de los datos personales:

Los datos personales que sean recabados por MELA DIMAR no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, sin que usted sea previamente informado y medie su consentimiento previo o se actualice alguno de los casos previstos en la LPDPPP o su Reglamento. 

Cookies en nuestra página de internet.

A fin de brindarle un mejor servicio y experiencia en nuestra página de internet, utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario, así como para ofrecerle productos y servicios basados en sus intereses.

Los datos personales que obtenemos son: navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de internet a las que accede mientras se encuentra en nuestro sitio web.

Las mencionadas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 

1. Acceder a nuestra página de internet, 

2. Dar clic en la sección denominada Cookies en su navegador; 

3. Dar clic en deshabilitar cookies.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

El uso de nuestro sitio web implica el conocimiento y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. MELA DIMAR se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web: joyeriameladimar.com, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, o bien lo consulte en nuestro domicilio a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.

Este Aviso de Privacidad se rige por la LPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, y su aceptación implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Al proporcionar sus datos personales a MELA DIMAR, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal tal como lo establece el presente Aviso de Privacidad, así mismo acepta las condiciones del mismo. En caso de no estar de acuerdo con los términos y condiciones previstos en el mismo, evite  proporcionar información.

En Ciudad de México, a 30 de marzo de 2020.

[us_page_block id=”2112″]
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola.
Cualquier pregunta estamos para servirte pregúntanos por este medio sin compromiso.